18+

| | Семью Кержакова держали под стражей в Германии из-за проблем с визами

Семью Кержакова держали под стражей в Германии из-за проблем с визами

Сб, 30 апреля 2016 15:08:11
Сегодня семью футболиста Кержакова задержали в полицейском участке в Германии из-за проблем с визами. Жену, детей и родителей Александра не отпускали из-под стражи на протяжении шести часов, а сыну спортсмена Игорю пришлось отпраздновать свой третий день рождения в заточении.
 

Семью Кержакова держали под стражей в Германии из-за проблем с визами

 

Милана Кержакова вместе с детьми и родителями супруга должна была совершить перелёт в Цюрих с пересадкой во Франкфурте, однако во время паспортного контроля сотрудники аэропорта обнаружили некую проблему с визами, из-за которой семью футболиста не пустили на борт самолёта.
 
Родственников нападающего ФК «Зенит» заставили прождать в душной комнате на протяжении шести часов, а когда Милана пожаловалась на сильную мигрень, ей не предложили ни таблетки, ни стакана воды. Тёща Кержакова Наталья Тюльпанова заявила, что сотрудники аэропорта в Германии нарочно создали для семьи Александра массу неудобств, так как он является лицом российского футбола.


Елена Разумовская

Новости по теме

В семье Кержакова ожидается пополнение
В семье Кержакова ожидается пополнение

В семье известного российского футболиста Александра Кержакова ожидается пополнение. Для самого футболиста ребенок станет третьим, а для его жены - первенцем.

СМИ: Жена нападающего "Зенита" Милана Кержакова ждет первенца
СМИ: Жена нападающего "Зенита" Милана Кержакова ждет первенца

22-летняя супруга нападающего футбольной команды "Зенит" Александра Каржакова и дочь члена Совета Федерации Федерального Собрания Вадима Тюльпанова Милана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив