18+

Главная страница | Мамам и папам | Самое яркое выступление «Голос.Дети», которое не выбрало жюри

Самое яркое выступление «Голос.Дети», которое не выбрало жюри

Сб, 9 мая 2020 06:03:46

Судьи побоялись такого таланта?

Шоу «Голос Дети» уже давно стал поводов яростных обсуждений и недовольств. Подобная ситуация ярко проявилась в 4-м сезоне телепередачи, когда Диану Анкудинову даже не приняли во время слепых прослушиваний. По мнению многих зрителей, её выступление является самым ярким на телепроекте.

3 года назад, как высказались многие, произошёл настоящий «раскол» между жюри и зрителями. Юной Диане стоя аплодировал весь зал, когда само жюри пыталось оправдаться, почему никто её не взял. Причины были самые разные: от «Не знаем, какую песню дать» до «У вас всё есть, и всё ещё впереди».

Забавно, но в последнем жюри не обманули. Через два года Диана покорила всех на шоу «Ты супер!», став победительницей 2-го сезона телепередачи. Зрители задались логичным вопросом: как это победителя даже на слепых прослушиваниях не выбрали?

В комментариях под видео с выступлением Дианы на «Голосе» до сих пор льются тонны негодования в адрес звёзд эстрады. И довольно часто зрители приходят к вопросу: может, жюри просто забоялись таланта Дианы?

И действительно, в пении Диане можно только завидовать. Красивый тембр, контроль голоса и большой диапазон – это то, что лежит на поверхности. И по мнению многих, ничем из этого не обладают сами жюри.

В этой ситуации радует только одно – Диана несмотря ни на что добилась успеха и сейчас пишет сама свои собственные песни, а также имеет большую базу фанатов. Остаётся только пожелать удачи в её будущих начинаниях.



Новости по теме

На «Голос. Дети» Билан признался, что обожает 13-летнюю участницу
На «Голос. Дети» Билан признался, что обожает 13-летнюю участницу

Дима Билан, популярный исполнитель и тренер детского музыкального проекта признался на «Голос. Дети», что обожает 13-летнюю участницу. Ростовчанка Саша

Сегодня на «Первом канале» начинается четвертый сезон «Голос. Дети»
Сегодня на «Первом канале» начинается четвертый сезон «Голос. Дети»

Зрители «Первого канала» снова смогут поучаствовать в выборе самого талантливого начинающего вокалиста этого сезона. Четвертый сезон «Голос. Дети» стартует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив