18+

Главная страница | Мамам и папам | Эштон Катчер вместе с супругой «сбагрили» обучение детей своим друзьям

Эштон Катчер вместе с супругой «сбагрили» обучение детей своим друзьям

Пт, 8 мая 2020 08:00:19

Лайфхак с видеоконференциями - рай для детей и родителей
Американский актер Эштон Катчер и украинка Мила Кунис прекрасные родители и их семья крепка, даже после скандальных мемуаров Деми Мур. С 2015 года у них появилось двое детей, дочка Уайатт и сын Димитри.
Супруги поделились лайфхаком о том, как одинокие друзья могут помочь и позаниматься с детьми онлайн.
Парочка сама пользуется этим, так, «сбагрив» детей, за 4 занятия у детей появились знания по архитектуре, понимание, что такое возобновляемые источники энергии, японские икебаны и готовое печенье. Родители же в это время отдыхали.
Это крайне актуальный совет, ведь «онлайн няни» в виде друзей есть у каждого.
А чтобы няни появились нужно пообщаться с друзьями, узнать, чем они занимаются, вероятно, что люди у которых нет детей сейчас скучают от безделья дома и им будет только в радость позаниматься полчаса вместе с детьми.
За эти полчаса у ребенка появятся познания в автомеханике, палеонтологии, узнать про правила выживания в лесу, про охоту, макияж и так далее.
Трудно даже представить те вещи, которые придут в голову друзьям, но можно с уверенностью сказать, что их знания о мире будут интересны детям.
Поэтому не опасаться экспериментировать с занятостью детей и взрослых в те моменты, когда выпадает возможность выиграть немного времени родителям и посвятить его друг другу.



Александр Белоцерковский

Новости по теме

Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги
Эштон Катчер и Мила Кунис научат своих детей ценить деньги

Одна из самых популярных пар Голливуда не хочет, чтобы их дети были испорчены богатством. Мила Кунис и Эштон Катчер решили уберечь своих детей от влияния

Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка

Известные актеры и яркая пара Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка. И это несмотря на то, что у них дочь Уайатт, которое всего восемь