18+

| | Депутат Курской областной думы стала фигурантом дела об экстремизме

Депутат Курской областной думы стала фигурантом дела об экстремизме

Пт, 1 апреля 2016 18:46:35
Представителями СК РФ было начато уголовное производство в отношении депутата Курской областной думы Ольги Ли. Чиновницу подозревают в экстремизме. Сведения подтвердили в правоохранительных органах по региону.
 

Депутат Курской областной думы стала фигурантом дела об экстремизме

 

По версии следователей, Ли опубликовала в Сети видеозаписи своих выступлений, которые, как считают эксперты, содержат элементы экстремизма. Заявление депутата касаются сотрудников местной прокуратуры и правоохранителей в целом. Ольга приписала им совершение тяжких преступлений.
 
Это уже не первое уголовное производство, фигуранткой которого становиться Ли. Ранее её подозревали в клевете, направленной по отношению к одному из судей. Депутаты Курской областной думы назвали высказывания своей коллеги «неэтичными».
 
Ольга Ли – депутат от партии «Единая Россия». Она является членом постоянных комитетов по бюджету, образованию и науке, межпарламентских связей и взаимодействиям со СМИ. Кроме этого, девушка занимает пост главы курского издания под названием «Народный журналист».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Под Ярославлем трагически погиб депутат КПРФ
Под Ярославлем трагически погиб депутат КПРФ

Во вторник, 19 апреля, под Ярославлем трагически погиб Александр Лейкин, депутат областной думы от партии КПРФ. Бездыханное тело мужчины обнаружила его

В Томске на депутата облдумы завели дело за «откос» от армии
В Томске на депутата облдумы завели дело за «откос» от армии

Группа следователей Томского СУ СКР получила указание от региональной прокуратуры открыть уголовное производство в отношении депутата Томской областной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив