18+

| | В Петербурге покупка Land Rover за билеты «банка приколов» закончилась убийством

В Петербурге покупка Land Rover за билеты «банка приколов» закончилась убийством

Чт, 31 марта 2016 15:39:25
Попытка расплатится сувенирными деньгами «банка приколов» за внедорожник Land Rover в Санкт-Петербурге закончилась убийством автовладельца. Об этом сообщает местный портал со ссылкой на городскую прокуратуру.
 

В Петербурге покупка Land Rover за билеты «банка приколов» закончилась убийством

 

Правоохранителям удалось раскрыть убийство мужчины, труп которого был найден 29 марта в ванной комнате одной из квартир в Калининском районе Петербурга. На теле убитого зафиксирована глубокая колото-резаная рана грудной клетки. В ходе следствия установлена причастность к преступлению 44-летнего жителя Санкт-Петербурга. Мужчина задержан и дает признательные показания.
 
Выяснилось, что 44-летний местный житель собирался приобрести автомобиль Land Rover, хозяином которого являлся убитый. Вечером 15 марта знакомые вместе распивали спиртные напитки, тогда подозреваемый и дал хозяину авто задаток в размере 100 тыс. рублей сувенирными купюрами «банка приколов». Когда продавец заметил, что деньги не настоящие, между мужчинами завязалась драка, в ходе которой потерпевший получил смертельное ранение ножом в грудь. После смерти знакомого подозреваемый украл его мобильный телефон и скрылся с места преступления. Через несколько дней он вновь вернулся и вынес из квартиры ЖК-телевизор и музыкальный центр, которые впоследствии продал.
 
Против злоумышленника заведено уголовное дело по факту убийства, похищенный Land Rover изъят, решается вопрос о заключении задержанного под стражу.


Оксана Луговая

Новости по теме

19-летний екатеринбуржец продал свой BMW за 160 тысяч рублей из «Банка приколов»
19-летний екатеринбуржец продал свой BMW за 160 тысяч рублей из «Банка приколов»

19-летний житель Екатеринбурга решил продать свой BMW Е34 525 перед тем, как пойти в армию. Злоумышленник отдал ему 160 тысяч рублей из «Банка приколов»,

В Казани с использованием купюр из «Банка приколов» похитили 14 млн рублей
В Казани с использованием купюр из «Банка приколов» похитили 14 млн рублей

Сотрудники «Банка Казани» обнаружили пропажу крупной суммы денег. Как выяснилось в ходе следственных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив