18+

| | В Москве бизнесмен сбежал от похитителей и помог полиции их задержать

В Москве бизнесмен сбежал от похитителей и помог полиции их задержать

Пн, 28 марта 2016 14:18:23
В Москве бизнесмену удалось сбежать от бандитов, которые похитили его. На предпринимателя напали на Ясеневой улице, а потом стали требовать у его семьи выкуп размером в 300 тысяч рублей. Сведения подтвердили в столичных правоохранительных органах.
 

В Москве бизнесмен сбежал от похитителей и помог полиции их задержать

 

Двое злоумышленников выбежали из автомобиля, скрутили ему руки, посадили в машину и увезли в одну из квартир, которая расположена в районе Выхино. Однако похитителям не удалось получить выкуп, поскольку бизнесмен самостоятельно выбрался из плена. Как он это сделал, неизвестно.
 
Позже предприниматель показал сотрудникам полиции квартиру, где его удерживали. Правоохранители обнаружили там холодное и огнестрельное оружие, телефоны, множество SIM-карт, с помощью которых злоумышленники связывались с родственниками заложников.
 
Всех подозреваемых задержали и доставили в отделение полиции. Им оказались 40-летний россиянин, 28-летний уроженец Закавказья, а также 24-летний молодой человек, который приехал из стран ближнего зарубежья. По факту случившегося начато уголовное делопроизводство по статьям «Вымогательство» и «Похищение человека».


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве банкира взяли в заложники и требовали выкуп в 40 млн рублей
В Москве банкира взяли в заложники и требовали выкуп в 40 млн рублей

Главный финансист банка «Новый символ» был взят в заложники злоумышленниками, которые позже потребовали 40 миллионов рублей выкупа или его лишат жизни.

В Красноярске задержали трех бурят, укравших человека
В Красноярске задержали трех бурят, укравших человека

В Красноярском крае местная полиции поспособствовала освобождению жителя Бурятии, которого накануне похитили трое неизвестных. Злоумышленники требовали от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив