18+

| | В Керчи проукраинский националист-вербовщик напал двух девушек

В Керчи проукраинский националист-вербовщик напал двух девушек

Пн, 21 марта 2016 08:27:48
Из-за политической позиции двух жительниц города Керчи девушки подверглись нападению со стороны украинского националиста, который приехал в Республику Крым с целью завербовать молодежь в одну из украинских националистических группировок.
 

В Керчи проукраинский националист-вербовщик напал двух девушек

 

Об этом стало известно из сообщения премьер-министра Республики Крым Руслана Бальбека. По словам политика, пострадавшие девушки уже дали показания, из которых следует, что к ним подошел молодой человек, возраст которого около 25 лет, и начал агитировать подруг вступить в ряды националистической группировки в Украине. Получив отказ, которого мужчина никак не ожидал, он неожиданно брызнул в глаза девушкам перцовым баллончиком.
 
Пострадавшие сообщили, что молодой человек не местный, однако он всячески оскорблял россиян, проживающих в Крыму, и активно пытался подтолкнуть местную молодежь организовать антироссийские акции. Девушки, со слов Бальбека, рассказали, что злоумышленник, услышав пророссийскую позицию с их стороны, явно разгневался, после чего начал запугивать их репрессиями со стороны Украины.
 
На данный момент, отметил премьер-министр Республики Крым, девушкам ничего не угрожает, им оказана необходимая медицинская помощь. Одна из пострадавших является представительницей крымско-татарского народа.
 
Местные правоохранители начали поиск преступника, в этом им помогают силы народного ополчения.


Юлия Агеева

Новости по теме

Крымские власти ожидают новых диверсий со стороны украинских спецслужб
Крымские власти ожидают новых диверсий со стороны украинских спецслужб

По словам вице-премьера Республики Крым Руслана Бальбека, нынешняя власть в Украине не прекратит попытки дестабилизации ситуации на полуострове, представив это

Ученик старших классов распылил перцовым баллончиком в глаза пятерых школьников
Ученик старших классов распылил перцовым баллончиком в глаза пятерых школьников

Ученик старших классов распылил перцовым баллончиком в глаза пятерых школьников. Следствием выясняются все детали инцидента, пострадавшие в порядке, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив