18+

| | В ЛНР задержаны Бабай и его сообщники

В ЛНР задержаны Бабай и его сообщники

Пт, 18 марта 2016 18:03:42
Правоохранительным органам удалось задержать группу Владимира Тимофеева, который более известен под прозвищем Бабай, в Луганской народной республике. Соответствующее сообщение появилось на официальном портале прокуратуры ЛНР.
 

В ЛНР задержаны Бабай и его сообщники

 

Задержанным предъявлены обвинения в совершении особо тяжких преступлений в Стаханове и области, в частности, грабежей, изнасилований, разбоев и убийств. Также группа Бабая подозревается в причастности к похищению людей, которые впоследствии подвергались всяческим издевательствам и физическому насилию. В ходе обысков и задержания подозреваемых были изъяты самодельные взрывные устройства, наркотические вещества и огнестрельное оружия.
 
Число задержанных сообщников Бабая не уточняется, но известно, что сам Тимофеев находится под стражей. Представитель следственного отдела генпрокуратуры ЛНР сообщает, что зарегистрировано свыше 20 преступлений, в которых подозревается Бабай и его подельники.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Москве сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений на 19% за 2016 год
В Москве сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений на 19% за 2016 год

Количество тяжких и особо тяжких преступлений в Москве сократилось на 19% за прошлый год. Об этом сообщают в пресс-представительстве правоохранительных органов

В ДНР опровергли дезертирство ополченца Бабая
В ДНР опровергли дезертирство ополченца Бабая

Пресс-служба Донецкой народной республики опровергла появившуюся в сети информацию о дезертирстве ополченца по прозвищу Бабай. Как они пояснили, он находится в

Комментарии

  1. не тот бабай , погоняло одинаковое просто 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив