18+

| | Брат заказал убийство 13-летней сестры ради трех квартир в Москве

Брат заказал убийство 13-летней сестры ради трех квартир в Москве

Чт, 17 марта 2016 10:31:01
Во время допроса юноша признался, что заказал убийство своей 13-летней сестры ради трех квартир в Москве. Изначально планировалось, что киллер убьет родителей парня, за что получит столичную квартиру в качестве вознаграждение.
 

Брат заказал убийство 13-летней сестры ради трех квартир в Москве

 

С убийцей парень познакомился по интернету и предложил ему убить его родителей, проживающих на улице Белореченской. Юноша передал преступнику ключи от квартиры, а сам на это время покинул город, чтобы обеспечить себе алиби. Убийца должен был поджидать отца и мать парня в квартире и убить их, когда они войдут в жилье. Однако,вместо них в квартиру зашла младшая сестра парня и убийца расправился над ней.
 
Как сообщила представитель Московского Следственного комитета Юлия Иванова, заказчика убийства и предполагаемого преступника задержали столичные правоохранители. В скором времени суд определит меру пресечения и им будет предъявлено обвинение. Расследование резонансного преступления состоятся.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Москве родной брат нанял киллера, чтобы  убить свою 12-летнюю сестру
В Москве родной брат нанял киллера, чтобы убить свою 12-летнюю сестру

В марте 2016 года 19-летний парень из Москвы нанял киллера, чтобы тот убил его отца, мать и 12-летнюю сестру. Преступление было совершено в надежде получить

В Новосибирске мужчина заказал убийство родной сестры из-за квартиры
В Новосибирске мужчина заказал убийство родной сестры из-за квартиры

В Новосибирске местный житель обещал «киллеру»-полицейскому 500 000 рублей за то, что он убьет его родную 23-летнюю сестру. Мотивом запланированного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив