18+

| | СМИ: В Луганске убит советник Плотницкого Дмитрий Каргаев

СМИ: В Луганске убит советник Плотницкого Дмитрий Каргаев

Ср, 16 марта 2016 16:23:24
Сегодня, 16 марта, в Луганской области было найдено тело советника Игоря Плотницкого, главы провозглашенной Луганской Народной Республики. По данным украинских СМИ, мужчина погиб после огнестрельного ранения в голову.
 

СМИ: В Луганске убит советник Плотницкого Дмитрий Каргаев

 

Отмечается, что Дмитрий Каргаев, с 2014 года занимавший пост советника главы ЛНР Игоря Плотницкого, был найден убитым в своем доме. По предварительной информации, опубликованной украинскими СМИ, ссылаясь на источники, близкие к информации в администрации республики, неизвестные «выпустили» в луганского советника четыре пули, одна из которых была смертельной — в голову.
 
Известно, что советник главы ЛНР Дмитрий Каргаев находился с 2014 года на посту заместителя руководителя администрации Игоря Плотницкого. Главой органа власти была Ольга Тараш. Многие утверждают, что Кагаева и Тараш, помимо работы, связывали более тесные отношения.


Юлия Агеева

Новости по теме

Состояние Плотницкого после покушения стабилизировалось
Состояние Плотницкого после покушения стабилизировалось

Возглавляющий Совет министров Луганской народной республики Сергей Козлов сообщил о том, что состояние председателя ЛНР Игоря Плотницкого после инцидента с

В Луганске совершено покушение на главу ЛНР
В Луганске совершено покушение на главу ЛНР

Сегодня утром в Луганске была взорвана машина лидера Луганской народной республики Игоря Плотницкого. Кто стоял за покушением, пока не известно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив