18+

| | По делу о хищении 40 млн рублей в летном отряде «Россия» задержаны четверо

По делу о хищении 40 млн рублей в летном отряде «Россия» задержаны четверо

Сб, 12 марта 2016 12:42:58
После проведения тщательных обысков в московском офисе контрактного подразделения Специального летного отряда «Россия» правоохранителями были задержаны четверо подозреваемых.
 

По делу о хищении 40 млн рублей в летном отряде «Россия» задержаны четверо

 

Отвечающий за перевозку президента Российской Федерации Владимира Путина воздушным транспортом летный отряд «Россия» в минувший четверг, 10 марта, подвергся обыскам. В офисе специального военного подразделения после обысков были задержаны четверо подозреваемых в причастности к хищению 40 миллионов рублей.
 
Руководители Специального летного отряда «Россия», по сообщениям анонимного источника в правоохранительных органах, подозреваются в организации «серых схем». Известно, что следователей заинтересовали председатель комиссии по заключению контрактов и его заместитель, вместе с правоохранителями офис спецотряда «Россия» покинули также двое рядовых сотрудников. От комментариев по факту обысков и обвинений отказался Аркадий Макаров, официальный представитель летного отряда «Россия».
 
Детали дела о хищении денежных средств пока не разглашаются. Сообщается, что в рамках закупки систем кондиционирования и очистки воздуха для самолетов представители подразделения намерено проигнорировали наиболее выгодные предложения с точки зрения предложенной цены и качества.


Юлия Агеева

Новости по теме

Четверо лидеров фанатов ЦСКА задержаны полицией после обысков в Москве
Четверо лидеров фанатов ЦСКА задержаны полицией после обысков в Москве

Утром 13 декабря сотрудники полиции провели обыски у лидеров фанатов группировок ЦСКА «Люди в черном», «Вайт Хорс», «Югенды» и «Белка Фронт» по 14-ти адресам в

Сопровождающие первых лиц России делегации пересадят на Superjet
Сопровождающие первых лиц России делегации пересадят на Superjet

В эксплуатацию специального летного отряда «Россия» вошли два самолета Sukhoi Superjet 100. Отряд специализируется на перевозке высших должностных лиц

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив