18+

| | У Пелевиной нашли документы о поступлении средств из США

У Пелевиной нашли документы о поступлении средств из США

Пт, 11 марта 2016 16:24:15
У представительницы ПАРНАСа Натальи Пелевиной обнаружили документы о поступлении на ее счет средств непосредственно из США. Данный факт следствие считает подтверждением подозрений о финансировании Западом беспорядков в 2012 году.
 

У Пелевиной нашли документы о поступлении средств из США

 

В ходе обыска документации и личных вещей Палевиной обнаружились спрятанные документы, которые фактически подтверждают прямую причастность различных антироссийских центров к массовым беспорядкам, имевшим место буквально несколько лет назад, в мае 2012 года на территории Москвы. Как известно, Наталья Пелевина на данный момент является секретарем "Независимого совета по правам человека", а также главой базирующейся в США "Международный комитет за демократическую Россию" (NED). Следствию стали доступны множественные документы, которые достаточно ярко свидетельствуют о поступлении средств от NED в размере 35 тысяч долларов за период 2013-2014 годов. Найдены многочисленные расписки, которые подтверждают получения средств родственниками задержанных в 2012 году.
 
Против Палевиной возбуждено уголовное делопроизводство за применение запрещенных технических средств для негласного получения видео-информации и последующего ее использования в собственных корыстных целях. Данное дело открыто после обнаружения в доме Палевиной ручки со встроенной камерой.


Анна Паскаль

Новости по теме

На сайт ПАРНАС при взломе выложили данные со смартфона Пелевиной
На сайт ПАРНАС при взломе выложили данные со смартфона Пелевиной

На сайте ПАРНАС при взломе неизвестные хакеры выложили якобы данные с личного смартфона члена партии Натальи Пелевиной. Среди них переписка и фотографии

СК возбудил дело в отношении активистки ПАРНАСа Пелевиной
СК возбудил дело в отношении активистки ПАРНАСа Пелевиной

Следственным комитетом России официально возбужденно уголовное делопроизволство в отношении Натальи Пелевиной, известной активистки ПАРНАСа, по факту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив