18+

| | Житель Санкт-Петербурга признался, что помог знакомой закопать тело ее мужа

Житель Санкт-Петербурга признался, что помог знакомой закопать тело ее мужа

Вт, 8 марта 2016 19:31:48
В Санкт-Петербурге 35-летний местный житель признался, что помог своей знакомой 1980 года рождения закопать тело её законного мужа. Инцидент был зафиксирован ещё в 2011 году в доме, расположенном на Заневском проспекте. Информацию подтвердили в правоохранительных органах.
 

Житель Санкт-Петербурга признался, что помог знакомой закопать тело ее мужа

 

Житель «Северной столицы» пришел в отделение полиции Красногвардейского района и рассказал, что помог женщине по имени Елена вывезти труп 49-летнего мужчины за пределы города. Тело умершего, который всё это время числился как без вести пропавший, транспортировали в чемодане на автомобиле Volkswagen Transporter. Затем злоумышленники закопали его в сертоловских лесах.
 
По словам мужчины, явившегося с повинной, он не помнит, где именно было захоронено тело. Также ему неизвестны причины, почему было совершено убийство. Сегодня, 8 марта, под Санкт-Петербургом организованы следственные мероприятия, направленные на поиск останков погибшего. По факту случившегося уже начато уголовное делопроизводство.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Петербурге в квартире обнаружено тело бизнесмена
В Петербурге в квартире обнаружено тело бизнесмена

В городе Санкт-Петербург в одной из квартир Кировского района было обнаружено тело 51-летнего мужчины. В полиции Северной столицы отмечают, что принадлежит

В Петербурге из Невы выловили тело пропавшего мужчины
В Петербурге из Невы выловили тело пропавшего мужчины

В Санкт-Петербурге из реки Нева спасатели выловили тело мужчины, который пропал ещё в декабре прошлого года. Его труп обнаружил случайный прохожий в водоёме со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив