18+

| | В Омске внук-гомосексуалист зарезал бабушку за критику ориентации

В Омске внук-гомосексуалист зарезал бабушку за критику ориентации

Вс, 6 марта 2016 02:25:55
В Омске продолжается расследование убийства 60-летней женщины, которая была зарезана в своей квартире на улице Красный путь. Согласно версии следствия, главным подозреваемым является 20-летний внук погибшей, который мог учинить расправу над собственной бабушкой из-за резкого высказывания, касающегося его гомосексуальной ориентации.
 

В Омске внук-гомосексуалист зарезал бабушку за критику ориентации

 

Труп 60-летней жительницы Омска обнаружили 5 марта, судмедэксперт постановил, что смерть наступила вследствие кровопотери, возникшей из-за множественных ударов ножом. Сотрудникам регионального Следственного управления СКР удалось задержать 20-летнего внука женщины, который последним видел пенсионерку живой.
 
В ходе допроса правоохранители выяснили, что парень набросился на бабушку с ножом во время застолья, потому что она допустила грубое высказывание по поводу гомосексуальной ориентации своего внука. Молодой человек сейчас находится в полицейском участке, рассматривается вопрос о взятии под стражу и возбуждении уголовного дела по статье 105 «Убийство».


Елена Разумовская

Новости по теме

В Москве внук убил молотком бабушку и три дня просидел с ее трупом
В Москве внук убил молотком бабушку и три дня просидел с ее трупом

Житель Москвы убил молотком бабушку и три дня просидел с её трупом. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело.

В Подмосковье внук убил 92-летнюю бабушку
В Подмосковье внук убил 92-летнюю бабушку

В минувший четверг, 7 апреля, в городе Балашиха в Подмосковье полиция обнаружила мертвое тело 92-летней женщины. Известно, что эксперты выявили на шее погибшей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив