18+

| | В Санкт-Петербурге на стройке нашли труп мужчины с пробитой головой

В Санкт-Петербурге на стройке нашли труп мужчины с пробитой головой

Пт, 4 марта 2016 20:30:00
В минувший четверг, 3 марта, на одной из строительных площадок, расположенной в Приморском районе Санкт-Петербурга, было найдено тело 36-летнего рабочего. Сообщается, что на голове мужчины были зафиксированы проникающие ранения.
 

В Санкт-Петербурге на стройке нашли труп мужчины с пробитой головой

 

На данный момент поступает информация от российских масс-медиа, что по факту обнаружения трупа в Приморском районе тела мужчины в назначена проверка. Сообщается, что труб был найден вчера, 3 марта, около 07:30 утра по местному времени в одном из строительных вагончиков на Приморском проспекте, расположенный рядом с домом №72.
 
Тело разнорабочего направлено на судебно-медицинскую экспертизы для выявления причин, по которым наступила смерть. По предварительной версии следствия, строитель погиб насильственной смертью. Сейчас местные правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента, повлекшего смерть человека. Более детальная информация на данный момент отсутствует.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на детской площадке найден труп мужчины
В Санкт-Петербурге на детской площадке найден труп мужчины

В Санкт-Петербурге не территории одной из детских площадок, которая расположена в Невском районе, найден труп мужчины. Тело было найдено в минувшую субботу, 2

В Петербурге нашли тело мужчины, обглоданное крысами
В Петербурге нашли тело мужчины, обглоданное крысами

В одном из заброшенных домов, расположенных в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, было найдено тело неизвестного мужчины. Отмечается, что труп человека

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив