18+

| | В Челябинской области отпустили женщину, которая расчленила и сожгла мужа

В Челябинской области отпустили женщину, которая расчленила и сожгла мужа

Вс, 14 февраля 2016 14:15:47
В Челябинской области в г. Златоуст правоохранители отпустили по подписку о невыезде женщину, которая расчленила, после чего сожгла труп мужа. По данным регионального СКР, дело подозреваемой, матери двоих малолетних детей, будет переквалифицировано на менее тяжкое.
 

В Челябинской области отпустили женщину, которая  расчленила и сожгла мужа

 

Правоохранители сообщили, что подозреваемая в убийстве согласилась сотрудничать со следствием, кроме этого, у нее двое детей, поэтому заключать под стражу женщину не стали. Убийца супруга призналась, что в полной степени осознает свою вину, сейчас она пребывает у матери.
 
Следствие установило, что жительница Златоуста расправилась со своим мужем в октябре, а тело спрятала в сарае. На протяжении трех месяцев женщина отпиливала фрагменты тела благоверного, и постепенно их все сжигала в печи. До конца свою задумку женщина не довела. Супруг ранее был судим за избиения жены. В ходе очередной ссоры мать двоих детей схватила топор и несколько раз ударила им по голове пострадавшего.


Ирина Морская

Новости по теме

В Челябинской области женщину обвиняют в убийстве двоих детей
В Челябинской области женщину обвиняют в убийстве двоих детей

В Челябинской области подозревают 24-летнюю молодую женщину в убийстве двоих детей. Против неё открыто уголовное дело, ведётся расследование.

В Петербурге женщина убила мужа-француза и расчленила его тело
В Петербурге женщина убила мужа-француза и расчленила его тело

Следствие завершило расследование дело по факту убийства гражданина Франции, являющегося супругом жительницы Санкт-Петербурга. Известно, что виновной в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив