18+

| | Обезглавленная в Астрахани девушка собиралась в загс

Обезглавленная в Астрахани девушка собиралась в загс

Ср, 2 декабря 2015 22:00:06
Бывший супруг девушки, которую нашли без головы на берегу реки в сентябре текущего да, сознался в совершении убийства. Об этом проинформировало сетевое издание astrakhan-24.ru. Источник сослался на информацию, озвученную в новостях одного из телевизионных каналов. 

 

Обезглавленная в Астрахани девушка собиралась в загс

 

По данным источников, мужчина пошел на столь жуткий поступок на почве разногласий с бывшей возлюбленной. Она хотела оградить их общего ребенка от него. Убийца рассказал, что заманил свою жертву в сарай, где 27 раз ударил несчастную ножом, после чего придавил ее коленом и она скончалась. Обезумевший мужчина отрезал ей голову, а тело решил отнести на берег реки. В итоге, на следующее утро после убийства тело девушки обнаружили местные рыбаки. 
 
В данное время давший признательные показания мужчина находится под следствием. Ребенок горе-супругов содержится в детском доме и ждет новых маму и папу. На его усыновление уже есть две заявки – одну подали родители убиенной, а вторую – отец убийцы. 

Источник также рассказал, что погибшая при жизни нередко подвергалась избиениям со стороны мужа, из-за чего она развелась с ним. Через некоторое время девушка начала встречаться со своим одноклассником, и вдень своего убийства она должна была попасть в загс, чтобы подать заявление вместе со своим новым возлюбленным для свадьбы. Но не успела…



Иван Головин

Новости по теме

В Екатеринбурге нашли тело пропавшей девушки из Новоуральска
В Екатеринбурге нашли тело пропавшей девушки из Новоуральска

В Екатеринбурге нашли тело пропавшей девушки из Новоуральска. Труп 25-летней разыскиваемой обнаружили в Широкой Речке.

В Тобольске обезумевший алкоголик пытался сжечь собственную дочь
В Тобольске обезумевший алкоголик пытался сжечь собственную дочь

В Тобольске произошел жуткий инцидент, в котором могла погибнуть молодая жительница города. Обезумевший мужчина пытался сжечь свою дочь. Об этом

Комментарии

  1. Дикий край-дикие нравы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив