18+

Главная страница | Криминал | Житель Нижнего Новгорода полгода насиловал и пугал свою 16-летнюю дочь

Житель Нижнего Новгорода полгода насиловал и пугал свою 16-летнюю дочь

Чт, 5 ноября 2015 13:40:27
Житель Автозаводского района Нижнего Новгорода был арестован за совращение своей 16-летней дочери. Действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней мужчина совершал с мая по январь 2014 года, сообщает портал «PROГород».
 

Житель Нижнего Новгорода полгода насиловал и пугал свою 16-летнюю дочь

 

В течение 4 месяцев 64-летний местный житель насиловал свою дочь. Чтобы школьница ничего не рассказала матери, отец угрожал ей, что выгонит ее из дома и запретит общаться с семьей. Первое время девочка боялась злоумышленника, однако спустя год решила признаться матери.
 
В результате женщина обратилась в правоохранительные органы и сообщила о происшествии. Подозреваемый был арестован и допрошен. Мужчина не признал свою вину и заявил, что эту историю придумала его жена и дочь, чтобы избавиться от него. В отношении обвиняемого было открыто уголовное дело. За содеянное злоумышленнику грозит лишение свободы, срок которого определит суд.
 
Ранее в Перми правоохранители арестовали местного жителя, который изнасиловал несовершеннолетнюю дочь своего товарища. В отношении 53-летнего мужчины заведено уголовное дело.


Кристина Лебедева

Новости по теме

В Красноярске отец насиловал свою психически больную дочь
В Красноярске отец насиловал свою психически больную дочь

Житель Красноярска в течении некоторого времени совершал противоправные действия сексуального характера в отношении своей 16-летней дочери. Отмечается, что

Житель Нижнего Новгорода ранил ножом жену, избил дочь и убил собаку
Житель Нижнего Новгорода ранил ножом жену, избил дочь и убил собаку

В Нижнем Новгороде местный житель в состоянии алкогольного опьянения избил 9 летнюю дочь, ударил ножом жену и убил собаку. Инцидент случился в мае 2016 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив