18+

Главная страница | Криминал | Журналист Олег Кашин назвал дело о покушении на его раскрытым

Журналист Олег Кашин назвал дело о покушении на его раскрытым

Пн, 7 сентября 2015 10:40:21
Журналист Олег Кашин опубликовал обращение на своём сайте kashin.guru, в котором называет дело о покушении на него в 2010 году раскрытым, а также называет имена причастных к преступлению. Напоминаем, что пять лет назад в ночь на 6 ноября в Москве неизвестные напали на 35-летнего журналиста и сильно избили его металлическим прутом, сломав челюсть, голень и пальцы.
 

Журналист Олег Кашин назвал дело о покушении на его раскрытым

 

Кашин поспешил поделится хорошей новостью: личности нападавших раскрыты, двое из троих были задержаны сотрудниками полиции и на данный момент держаться под стражей. Преступниками оказались сотрудники холдинга "Ленинец", которых журналист в своём сообщении не побоялся назвать наёмными убийцами.
 
Арестованные признались, что за нападение управляющий "Ленинца" заплатил им около трёх миллионов рублей. Данные показания проверяются правоохранителями, расследование дела продолжается. Тем временем эксперты заявляют, что причиной нападения на Кашина могла стать его политическая направленность в работе, и советуют мужчине впредь менее резко высказывать своё мнение.


Елена Разумовская

Новости по теме

Защита Кашина требует передать дело о покушении на журналиста в ФСБ
Защита Кашина требует передать дело о покушении на журналиста в ФСБ

Защита, представляющая журналиста Олега Кашина, 14 сентября направила в Генпрокуратуру запрос об изъятии дела о покушении на него из Следственного комитета,

Кашин удивлен решением суда о возможном заказчике его избиения
Кашин удивлен решением суда о возможном заказчике его избиения

Олег Кашин, известный отечественный журналист, очень удивлен решением суда о возможном заказчике его избиения. Публицист был уверен, что Александра Горбунова,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив