18+

| | В Ачинске сожжена машина еще одного кандидата в депутаты Горсовета

В Ачинске сожжена машина еще одного кандидата в депутаты Горсовета

Пн, 17 августа 2015 19:39:40
В Ачинске неизвестные злоумышленники сожгли автомобиль еще одного кандидата на пост депутата Городского совета. На этот раз жертвой стал Сергей Нагорный, являющийся координатором местного отделения партии ЛДПР.
 

В Ачинске сожжена машина еще одного кандидата в депутаты Горсовета

 

Информацию о происшествии в первую очередь предоставил сам пострадавший. Прежде всего он подчеркнул, что видит в этом преступлении лишь политический подтекст, называя сожжение своего автомобиля элементом запугивания, чтобы заставить его отказаться от притязаний на место в Горсовете.
 
О таком же мнении рассказал Сергей Натаров, координирующий региональное отделение ЛДПР. Более того, он заявил, что подобного рода провокационные действия не в состоянии запугать их и остановить на пути в Городской совет Ачинска. Владимир Жириновский уже направил свое обращение к губернатору Красноярского края, а также министру внутренних дел с требованием их личного контроля за протеканием процесса расследования.
 
Сам Сергей Нагорный заявил, что его работа в качестве детского тренера в кадетском корпусе не дает возможности с легкостью жечь свое транспортное средство, потому не может рассматриваться в качестве пиара. По словам кандидата в депутаты Горсовета, его транспортное средство даже не было застраховано.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Приморье три депутата объявили голодовку
В Приморье три депутата объявили голодовку

Три сельских депутата, являющихся членами партии ЛДПР, объявили 16 мая голодовку. Своими действиями они пытаются добиться проверки работы властей Партизанского

Жириновский перестанет быть председателем ЛДПР
Жириновский перестанет быть председателем ЛДПР

Владимир Жириновский может лишиться звания председателя ЛДПР из-за упразднения должности. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив