18+

| | В Нижнем Новгороде мужчина изнасиловал квартирантку за отказ платить сексом

В Нижнем Новгороде мужчина изнасиловал квартирантку за отказ платить сексом

Пт, 31 июля 2015 15:42:39
В Нижегородской области ожидается суд над местным жителем, который совершил изнасилование своей квартирантки. Причиной преступления оказался отказ девушки расплачиваться сексом с владельцем жилплощади по переулку Вишневый.
 

В Нижнем Новгороде мужчина изнасиловал квартирантку за отказ платить сексом

 


Согласно последним данным, полученным от источника в пресс-центре управления МВД Нижегородской области, 10 июня 2015 года было зафиксировано обращение 22-летней девушки, ставшей жертвой изнасилования, в связи с чем за расследование взялись сотрудники регионального СК РФ.
 
Указывается, что мужчина 38-летний житель Нижнего Новгорода, сдававший под ключ комнату в коммунальной квартире в Советском районе, приставал к пострадавшей с неприличными предложениями, предлагая ей проводить оплату за проживание не деньгами, а интимными услугами.
 
После нескольких отказов он совершил на нее нападение в указанную дату и, воспользовавшись преимуществом в силе, совершил изнасилование своей квартирантки. Более того, он пригрозил ей физической расправой в том, случае, если о его преступлении кто-то узнает.
 
После обращения молодой девушки, подозреваемый был задержан и помещен под стражу, где он дожидается уже назначенного судебного заседания. Следствие отметило, что мужчина трудоустроен и женат. В данный момент его дело проходит предварительное рассмотрение в суде.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В детском лагере Нижегородской области задержали воспитателя-педофила
В детском лагере Нижегородской области задержали воспитателя-педофила

Поступили сведения о том, что в одном из детских лагерей Нижегородской области работал педофил. Предполагаемого преступника уже задержали, утверждают

Житель Нижегородской области будет осуждён за изнасилование незнакомки
Житель Нижегородской области будет осуждён за изнасилование незнакомки

Вскоре 23-летнего жителя Нижегородской области осудят за нанесение тяжких телесных повреждений и изнасилование незнакомки, на которую он накануне обратил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив