18+

| | На западе Москвы избили и расстреляли трех молодых людей

На западе Москвы избили и расстреляли трех молодых людей

Чт, 30 июля 2015 17:27:02
Известно, что в западной части Москвы были обнаружены тела трёх молодых людей, на которых напала группа неизвестных. Инцидент имел место на Давыдовской улице вблизи дома № 6. Информацию сообщает официальный сайт телеканала «LifeNews» со ссылкой на пресс-службу столичных правоохранительных органов.
 

На западе Москвы избили и расстреляли трех молодых людей

 

По имеющимся данным, молодые люди были убиты из травматического оружия. Одному из них пуля попала прямо в лицо, второму – в шею. Третья жертва была избита.
 
После совершения преступных деяний злоумышленники скрылись с места инцидента. На данный момент правоохранители устанавливают их личности. По факту убийство было открыто уголовное делопроизводство.
 
Ранее сообщалось, что в Москве на Варшавском шоссе был обнаружен труп молодого человека. На теле были зафиксированы множественные телесные повреждения. Сотрудники полиции пока никак не прокомментировали инцидент. Имеется информация, что погибший являлся мигрантом.
 



Анжелика Киселева

Новости по теме

На западе Москвы найдены трупы двух человек
На западе Москвы найдены трупы двух человек

Известно, что в западной части Москвы были обнаружены бездыханные тела мужчины и женщины. Их увидела женщина, которая случайно проходила рядом возле дома № 5

На варшавском шоссе в Москве найден труп убитого человека
На варшавском шоссе в Москве найден труп убитого человека

30 июля на Варшавском шоссе в Москве был обнаружен труп молодого человека с травмой головы. На теле убитого были обнаружены синяки и другие телесные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив