18+

| | Стражи порядка Подмосковья задержали вора в законе Шалву Хонского

Стражи порядка Подмосковья задержали вора в законе Шалву Хонского

Чт, 30 июля 2015 17:05:00
Стражам порядка Подмосковья удалось за держать в Красногорске вора в законе, называемого в криминальных кругах «Шалвой Хонским». 50-летний уроженец Грузии, подозреваемый в совершении множества злодеяний, был некоторое время назад объявлен в межгосударственный розыск, и теперь, благодаря профессиональным действиям правоохранителей, оказался в руках правосудия. Об этом проинформировали представители МВД России. 

 

Стражи порядка Подмосковья задержали вора в законе Шалву Хонского

 

Источник в правоохранительных органах уточняет, что спецоперация проводилась на территории Красногорского района Московской области. Поимкой «вора в законе» отличились сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России с подмосковными коллегами при поддержке бойцов СОБР «Рысь».

Также официальные лица МВД проинформировали, что задержанного мужчину передали инициаторам розыска – сотрудникам УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы.



Иван Головин

Новости по теме

В Москве арестовали вора в законе Пятака Тагильского
В Москве арестовали вора в законе Пятака Тагильского

Сотрудникам уголовного розыска Москвы удалось задержать 50-летнего вора в законе Андрея Пятина, известного в криминальных кругах как Пятак Тагильский. В скором

В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина
В Москве задержали «вора в законе» за хранение героина

В Москве работниками уголовного розыска был задержан «вор в законе» за подозрение в хранении героина. Мужчина уже был судим за наркотики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив