18+

| | Старуха-потрошитель из Купчино с 15-летним стажем маньяка шокировала общественность

Старуха-потрошитель из Купчино с 15-летним стажем маньяка шокировала общественность

Ср, 29 июля 2015 13:42:42
Интернет шокировал дневник жительницы Санкт-Петербурга, которая описала в нем целую серию жутких преступлений в период с двухтысячного года. Сообщается, что ее подозревают в убийстве нескольких квартирантов, знакомых и своего собственного мужа. Стоит заметить, что свои кровавые злодеяния женщина описала на трех языках.

Старуха-потрошитель из Купчино с 15-летним стажем маньяка шокировала общественность

 

Сообщается, что пожилая женщина проживала в многоэтажном доме в Купчино. Тела своих жертв она складывала в мешки. Вместе с трупами она клала странные записки с астрологическими символами. Правоохранителям удалось выяснить, что старуха вела дневник с подробным описанием своих кровавых злодеяний сразу на трех языках.

Стоит заметить, что у всех обнаруженных трупов нет легких. По предположениям правоохранителей, пожилая женщина могла либо употреблять их в пищу, либо использовать их для проведения различных ритуалов.

Старуху из Купчино удалось задержать 28 июля. Несколькими днями ранее в районе улицы Димитрова был обнаружен труп без головы. Подозрения правоохранителей сразу же пали на женщину из Купчино. Полиция вскоре получила видеозапись, на которой видно, как женщина выносит обезглавленный труп из своей квартиры.

После задержания женщина рассказала полиции о себе. По ее словам, в молодости она была актрисой и балериной. После этого она устроилась в отель «Европейский» коридорной. Не смотря на низкую должность, женщина придумала себе вымышленную биографию, которую рассказывала всем посетителям гостиницы.

Правоохранители заподозрили старуху в совершении десяти убийств после того как вспомнили об аналогичном случае, имевшем место более десяти лет назад. На той же улице Димитрова нашли труп без головы в 2003 году. Оказалось, что в нем также не было легких.

Оперативникам в результате пришлось провести обыск в квартире женщины. Сообщается, что полиции удалось найти следы крови. В шкафу была обнаружена книга по астрологии с вырванными страницами.  Стоит отметить, что в квартире также нашли визитку человека, который стал жертвой пожилой женщины в 2003 году.

Вскоре удалось найти и дневник кровавой старухи, Женщина описывала свои злодеяния в подробностях сразу на трех языках – немецком, русском и английском. Также там имеется описание татуировки, которая был на теле мужчины, убитого в 2003 году. Оказалось, что он снимал квартиру у пенсионерки, которая с виду была обычной старухой..

Стоит отметить, что муж пенсионерки из Купчино пропал без вести в 2005 году. Правоохранители не исключают, что старуха могла самостоятельно убить его. По последним данным, женщина уже призналась в совершении нескольких убийств.

При всех вышеперечисленных фактах, представители СУ СКР расследуют только одно убийство. Сейчас женщина находится под домашним арестом. Решается вопрос о ее задержании и взятии под стражу. В ближайшее время она отправится на психиатрическую экспертизу.


Александр Певцов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге в районе Купчино упал лифт с пенсионеркой
В Санкт-Петербурге в районе Купчино упал лифт с пенсионеркой

Пенсионерка оказалась в одном из медицинских учреждений Санкт-Петербурга с легкими травмами. Пострадала она при падении лифта. Инцидент был зафиксирован

Старуха-потрошитель из Купчино оказалась психически нездоровой
Старуха-потрошитель из Купчино оказалась психически нездоровой

Врачи сообщили о результатах психиатрической экспертизы, которую прошла пенсионерка, оказавшаяся убийцей. Установлено, что пожилая женщина из Купчино,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив