18+

| | Петербургская пенсионерка-потрошительница попала на камеры

Петербургская пенсионерка-потрошительница попала на камеры

Ср, 29 июля 2015 11:37:22

В Санкт-Петербурге на территории одного из районов обнаружили человеческие части тела. Как стало известно позже, 68-летняя пенсионерка отравила свою знакомую, после чего распилила тело на части.


Петербургская пенсионерка-потрошительница попала на камеры

 

 

Представитель информационной политики СК России рассказал, что преступница оставляла части тела в разных местах своего района. Пенсионерка попала на одну из камер наблюдения, которая была установлена на ее подъезде.

 

Три дня назад по улице Димитрова случайные прохожие обнаружили тело без рук и головы, которое было завернутое в штору для ванной. После того, как они вызвали полицейских, стражи порядка нашли другие фрагменты тела в этих же окрестностях. Во время опроса местных жителей полицейские решили «заглянуть» к злоумышленнице: в ее квартире они увидели следы крови. Пенсионерка призналась, что ей «пришлось» убить свою сожительницу, так как та ее обидела.

 

 

В данный момент следователи устанавливают причину таких действий женщины, a также выясняют все детали происшедшего. Пенсионерка будет проходить психиатрическую экспертизу.



Оксана Седова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге пенсионерка погибла ошпарившись кипятком в ванной
В Санкт-Петербурге пенсионерка погибла ошпарившись кипятком в ванной

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга еще 19 февраля 78-летняя пенсионерка обварилась в ванной. Согласно данным, полученным местными СМИ, женщина после

В Петербурге пьяная пенсионерка зарубила свою знакомую
В Петербурге пьяная пенсионерка зарубила свою знакомую

Как проинформировали в ГУ МВД России по Петербургу, пьяная 61-летняя пенсионерка с топором набросилась на 53-летнюю знакомую. Инцидент зафиксирован в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив