18+

Главная страница | Криминал | В Кирове рабочие вынесли с оборонного завода материалов на 1 миллион рублей

В Кирове рабочие вынесли с оборонного завода материалов на 1 миллион рублей

Вт, 28 июля 2015 11:42:28
В городе Кирове группа рабочих обворовала оборонное предприятие, нанеся ему ущерб в 1 миллион рублей. Злоумышленники на данный момент ожидают обвинительного приговора.
 

В Кирове рабочие вынесли с оборонного завода материалов на 1 миллион рублей

 

По информации, поступившей из городского ОВД, материальный ущерб был нанесен акционерному обществу "ВМП Авитек" - оборонному заводу города Кирова. Работники предприятия в количестве четырех человек вступили в сговор и, начиная с конца 2013 года по июнь 2014-го, регулярно выносили с территории слитки алюминия и другие ценные материалы. При очередной попытке воровства один из участников преступной группы был уличен в выносе запрещенных предметов с территории комплекса, и этим делом вплотную занялись следственные органы, которые впоследствии задержали еще троих злоумышленников.
 
По приблизительным оценкам, четыре человека за полтора года успели украсть материалов на один миллион рублей. В отношении рабочих заведено уголовное дело по 158 статье УК РФ, но пока что они находятся на свободе под подпиской о невыезде. Дело направлено в Октябрьский районный суд города Кирова.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Самаре полицейские подозреваются в халатности на 5 млн рублей
В Самаре полицейские подозреваются в халатности на 5 млн рублей

Согласно поступившей информации, в Самаре открыто уголовное делопроизводство по факту халатности сотрудников правоохранительных органов, в результате которого

Родные погибшего астраханского моряка получили миллион рублей
Родные погибшего астраханского моряка получили миллион рублей

Родственники погибшего старшего механика, которые получил смертельные ранения при пожаре корабля в Астраханской области, получили один миллион рублей

Комментарии

    • Дмитрий
    • 7 ноября 2016 23:01
    копейки упёрли,
    Чубайс укал куда больше и ничего