18+

| | В Кирове рабочие вынесли с оборонного завода материалов на 1 миллион рублей

В Кирове рабочие вынесли с оборонного завода материалов на 1 миллион рублей

Вт, 28 июля 2015 11:42:28
В городе Кирове группа рабочих обворовала оборонное предприятие, нанеся ему ущерб в 1 миллион рублей. Злоумышленники на данный момент ожидают обвинительного приговора.
 

В Кирове рабочие вынесли с оборонного завода материалов на 1 миллион рублей

 

По информации, поступившей из городского ОВД, материальный ущерб был нанесен акционерному обществу "ВМП Авитек" - оборонному заводу города Кирова. Работники предприятия в количестве четырех человек вступили в сговор и, начиная с конца 2013 года по июнь 2014-го, регулярно выносили с территории слитки алюминия и другие ценные материалы. При очередной попытке воровства один из участников преступной группы был уличен в выносе запрещенных предметов с территории комплекса, и этим делом вплотную занялись следственные органы, которые впоследствии задержали еще троих злоумышленников.
 
По приблизительным оценкам, четыре человека за полтора года успели украсть материалов на один миллион рублей. В отношении рабочих заведено уголовное дело по 158 статье УК РФ, но пока что они находятся на свободе под подпиской о невыезде. Дело направлено в Октябрьский районный суд города Кирова.


Владимир Максимов

Новости по теме

Родные погибшего астраханского моряка получили миллион рублей
Родные погибшего астраханского моряка получили миллион рублей

Родственники погибшего старшего механика, которые получил смертельные ранения при пожаре корабля в Астраханской области, получили один миллион рублей

В Самаре полицейские подозреваются в халатности на 5 млн рублей
В Самаре полицейские подозреваются в халатности на 5 млн рублей

Согласно поступившей информации, в Самаре открыто уголовное делопроизводство по факту халатности сотрудников правоохранительных органов, в результате которого

Комментарии

  1. копейки упёрли,
    Чубайс укал куда больше и ничего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив