18+

| | В Кирове рецидивист на машине устроил гонку с инспекторами

В Кирове рецидивист на машине устроил гонку с инспекторами

Пн, 27 июля 2015 15:02:48
В Кирове случилась настоящая гонка инспекторов за рецидивистом. Правонарушитель до последнего не собирался останавливать машину и выходить к полицейским. Год назад он уже пытался скрыться от полиции.
 

В Кирове рецидивист на машине устроил гонку с инспекторами

 

Кировский лихач проезжал на огромной скорости на красный, выезжал на встречную полосу, и только чудом не случилось аварии и никто не пострадал. Водителя не смущала разбитая подвеска, не смущали и ямы с кочками, по которым он так уверенно ехал. Даже когда очевидец блокировал его на своей легковой машине, рецидивист сумел вырулить, видимо, хорошо знал эту местность.
 
Неожиданно для всех правонарушитель остановился на тротуаре, однако вытащить его из машины оказалось не просто. Как выяснилось, водитель был безумно пьян, он еле стоял на ногах. Мужчину доставили в отделение, где начали составлять протокол.
 
Оказалось, что перед ними сидит рецидивист, который год назад точно так же пытался скрыться от полиции. На правонарушителя открыто уголовное дело, так что теперь мужчина вряд ли получит свои права обратно. Скорее всего, рецидивиста посадят на два года.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Аксае полицейские открыли огонь по рецидивисту в процессе задержания
В Аксае полицейские открыли огонь по рецидивисту в процессе задержания

Правоохранители города Аксай преследовали рецидивиста, который находился в розыске. Чтобы арестовать злоумышленника оперативникам пришлось открыть огонь.

Гонка с ГАИ для Volkswagen закончилась аварией
Гонка с ГАИ для Volkswagen закончилась аварией

Пытаясь скрыться от дорожно-патрульной службы в Гродненском районе, водитель иномарки не сумел совершить манёвр и опрокинулся. Пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив