18+

| | В центре Иркутска стритрейсеры похитили двух сестер на глазах у полиции

В центре Иркутска стритрейсеры похитили двух сестер на глазах у полиции

Пн, 27 июля 2015 12:30:28

Вчера вечером в Иркутске полицейские заметили странную картину: молодые стритрейсеры похитили двух девушек. Одну из них они затолкали в багажник, а другую затащили в салон и «рванули» с места.


В центре Иркутска стритрейсеры похитили двух сестер на глазах у полиции

 

 

Полицейские подъехали к похитителям и попросили их остановиться, однако они не стали выполнять их требование и прибавили газу. Однако сотрудникам правоохранительных органов удалось догнать нарушителей: их машину обнаружили в одном их дворов. Стало известно, что за рулем иномарки, которая пыталась скрыться с человеком в багажнике, находился 18-летний парень.

 

После того, как полицейским удалось задержать машину, ее водитель признался, что девушек он знает давно: одна из них является его бывшей подругой. Причиной похищения парень назвал то, что девушки находились под влиянием наркотических веществ - он хотел отвезти их домой.

 

Похищенными девушками оказались сестры 15-ти и 17-ти лет. Известно, что родители девочек на нарушителей заявление писать не стали. Однако в отношении водителя составлены несколько протоколов, так как на его машине не было передних номеров, а также установлен факт частичной неисправности автомобиля.



Оксана Седова

Новости по теме

Неизвестные на BMW похитили двух девушек в Москве
Неизвестные на BMW похитили двух девушек в Москве

В Москве неизвестные злоумышленники похитили двух девушек, затолкав их в черный BMW. В городе объявили план «Перехват».

Убийцей «Мисс Гондурас-2014» оказался парень ее сестры
Убийцей «Мисс Гондурас-2014» оказался парень ее сестры

Парень сестры «Мисс Гондурас-2014» Софии Тринидад признался в убийстве двух девушек. Он рассказал полицейским причины, которые его побудили на тяжкий поступок.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив