18+

| | Жительница Екатеринбурга объяснила цель выгуливания ребенка на поводке

Жительница Екатеринбурга объяснила цель выгуливания ребенка на поводке

Пт, 24 июля 2015 18:34:54
В Екатеринбурге местной жительнице пришлось объяснить цель, с которой она выгуливала ребенка на поводке, так как данной историей заинтересовались представители СК и Павел Астахов, занимающий пост детского омбудсмена. Женщина, являющаяся бабушкой девочки, рассказала, что все происходящее было только игрой.

 

 


Пенсионерка пояснила, что ребенок попросил поиграть в собаку, поэтому на него надели ошейник. Свидетели данного происшествия рассказали о том, что девочка не выглядела обиженной и униженной, а остальные дети ей даже подыгрывали. Женщину и несовершеннолетнюю видели в парке Зеленая Роща, расположенном в Ленинском районе города. Очевидцы сняли происходящее на камеру и предоставили в распоряжение журналистам.
 
В ходе проверки, проведенной правоохранителями, было установлено, что ребенок был в поводке, который широко используется в европейских странах для маленьких детей и обеспечения их безопасности. Единственное различие в том, что его крепят не на шею, а на спину малыша. Полицейские инициировали возбуждение уголовного производства и выясняют все подробности инцидента.


Ирина Морская

Новости по теме

Женщина выгуливала ребенка на собачьем поводке в Новочеркасске
Женщина выгуливала ребенка на собачьем поводке в Новочеркасске

Сегодня в социальных сетях жители Новочеркасска, Ростовская область, обсуждают необычный инцидент, который произошел 23 октября. Женщина выгуляла по улицам

Полиция проверяет видео, где женщина выгуливает ребенка на поводке
Полиция проверяет видео, где женщина выгуливает ребенка на поводке

В Екатеринбурге женщина выгуливала маленькую девочку на поводке. Видео произошедшего появилось в сети. В связи с этим правоохранительные органы начали поиски

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив