18+

| | Женщина в Казани повесила новорожденную малышку на заборе больницы

Женщина в Казани повесила новорожденную малышку на заборе больницы

Пт, 24 июля 2015 16:47:56
21 февраля в Казани женщина повесила новорожденную дочь на заборе клинической больницы №7. По данному факту было возбуждено уголовное дело, и мать девочки задержали только через несколько месяцев.
 

Женщина в Казани повесила новорожденную малышку на заборе больницы

 

По информации следствия, тело малышки обнаружили случайные прохожие в ползунках, чепчике и платке. Труп ребенка находился в женской сумке, которая весела на заборе. Позднее сообщение об этом поступило в правоохранительные органы. Оперативник направили новорожденную на медэкспертизу и установили личность матери.
 
Ей оказалась 22-летняя гражданка Узбекистана. Полицейские опросили задержанную, и та полностью признала свою вину. Она рассказала, что во время беременности не обращалась к медикам и не стояла на учете. Позднее родила дочь у себя дома и планировала отдать малышку в роддом, однако испугалась и оставила новорожденную на улице. В результате девочка замерзла и погибла. Правоохранительные органы продолжают расследование. Обстоятельства инцидента выясняются.
 
Напомним, ранее публиковалась статья о том, как жительница Красногорска родила малыша на скорости 100 км/час. К счастью ребенок родился здоровым, и мать доставили в роддом для наблюдения.


Кристина Лебедева

Новости по теме

В Казахстане мать бросила новорожденную дочь в уличном туалете
В Казахстане мать бросила новорожденную дочь в уличном туалете

В Казахстане правоохранители начали проведение досудебного расследования по делу матери, которая бросила свою новорожденную дочь в уличном туалете. Установить

В Петербурге арестовали женщину, которая оставила на улице новорожденную дочь
В Петербурге арестовали женщину, которая оставила на улице новорожденную дочь

В Санкт-Петербурге арестовали женщину, которая оставила в парке на земле свою новорожденную дочь. Ребенка обнаружили прохожие и передали медикам, а горе-мать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив