18+

| | Московский киллер, тяжело ранивший мужчину, устроил засаду в мусорном баке

Московский киллер, тяжело ранивший мужчину, устроил засаду в мусорном баке

Чт, 23 июля 2015 16:50:42
Совершено покушение на 29-летнего сотрудника аудиторской фирмы. Камеры видеонаблюдения зафиксировали киллера, который прятался в мусорном баке.
 

Московский киллер, тяжело ранивший мужчину, устроил засаду в мусорном баке

 

Убийца два раза выстрелил в проходящего мимо парня на юго-востоке столицы, после чего скрылся на машине марки ВАЗ-2114. Это происшествие было не несчастным случаем, так как преступник заранее организовал нападение.
 
На камерах видеонаблюдения видно, как киллер перед покушением залез в мусорный контейнер и наблюдал за жертвой. Как только та оказалась на близком расстоянии, убийца выскочил из бака и на бегу достал огнестрельное оружие.
 
Видимо, из-за отсутствия концентрации, первая пуля пролетел мимо, и потерпевший мог бы остаться цел. Но сразу же нападавший выстрелил еще раз, попав сотруднику аудиторской фирмы в шею, после чего скрылся с места преступления на автомобиле серого цвета.
 
Алексей Юсупов выжил и был немедленно доставлен в клинику. Врачи диагностировали огнестрельное ранение в шею.
 
Киллер не собирался грабить парня, поскольку он не взял никаких ценных вещей пострадавшего. На месте случившегося работает полиция, стрелявший объявлен в розыск по городу и округу Москвы.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Москве неизвестный выстрелил в лицо сотруднику ГИБДД и скрылся
В Москве неизвестный выстрелил в лицо сотруднику ГИБДД и скрылся

В Москве на Вильнюсской улице ночью неизвестный гражданин выстрелил в лицо работнику ГИБДД из травматического пистолета. После инцидента правонарушитель

Жители Нижнего Новгорода нашли гроб в мусорном баке
Жители Нижнего Новгорода нашли гроб в мусорном баке

В Нижнем Новгороде жильцы одного из домов по улице Мокроусова обнаружили гроб в мусорном контейнере. По приезду полиции выяснилось, что он был пуст.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив