18+

| | Голые хулиганы из Воронежа отрицают употребление спайсов

Голые хулиганы из Воронежа отрицают употребление спайсов

Чт, 23 июля 2015 15:56:01
Задержанные молодые люди из Воронежа, которые прошлой ночью повредили 15 автомобилей, пришли в себя и дали первые показания. По их заверениям, они находились под действием алкоголя, а не наркотиков.
 

Голые хулиганы из Воронежа отрицают употребление спайсов

 

Семеро воронежских хулиганов назвали совершенное ими действо "флешмобом". При этом они категорически отрицают употребление ими накануне наркотических веществ, а в частности спайсов. Молодые люди, которым, по полученным сведениям, от 19 до 23 лет, утверждают, что все произошедшее - просто веселое развлечение. Они выпили, расслабились, и не замышляя ничего дурного, вышли ночью на улицу попрыгать по автомобилям.
 
Напомним, что инцидент, после которого хулиганы были задержаны, произошел в ночь на 23 июля в городе Воронеже. Примерно в 3:00 по местному времени группа из семи обнаженных молодых людей в явно неадекватном состоянии устроила нелепое представление, в ходе которого нарушители спокойствия принялись прыгать по крышам припаркованных машин. Приехавший наряд полиции справился с внештатной ситуацией и в скором времени все виновники находились в изоляторе в состоянии сильнейшего опьянения.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Москве пьяные хулиганы станцевали на крыше авто и избили оперативников
В Москве пьяные хулиганы станцевали на крыше авто и избили оперативников

Ночью 25 июля хулиганы танцевали на крыше авто и избили полицейских. Молодые люди пребывали в состоянии алкогольного опьянения, сообщает портал «Рен.тв».

В Иркутске группа молодых людей устроила потасовку в ночном клубе
В Иркутске группа молодых людей устроила потасовку в ночном клубе

В Иркутске правоохранители задержали четырех молодых людей, которые отдыхали в ночном клубе. Компания вела себя агрессивно, и администрации заведения пришлось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив