18+

| | В Челябинске из Первого озера выловили связанный труп женины

В Челябинске из Первого озера выловили связанный труп женины

Чт, 23 июля 2015 08:58:38
В Челябинске на берегу Первого озера был обнаружен труп женщины. Садовник нашел тело с завязанными руками и ногами. Об этом сообщили в МВД по Челябинской области.
 

В Челябинске из Первого озера  выловили связанный труп женины

 

Челябинский садовод отправился на берег озера за песком и увидел жуткую картину: возле воды лежал труп женщины со связанными конечностями, который уже начал гнить. Мужчина сразу обратился в полицию и в спасательную службу.
 
Руки и ноги жертвы были туго затянуты веревкой. Личность погибшей неизвестна, однако следователи выясняют эту информацию. Открыто уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".
 
Как говорят специалисты, тело пролежало в воде близко двух недель. Кожа изменила цвет из-за процессов разложения, контуры лица нельзя различить, поэтому даже возраст женщины назвать трудно. На голове жертвы не было волос. Вероятно, что погибшая была одета в джинсы и футболку. Рост где-то 160 см, кости не повреждены. Эту информацию предоставил нам старший следователь Илья Давыдов. Труп будет отправлен на судмедэкспертизу. 


Дарья Топалова

Новости по теме

Тело пропавшего в Кемеровской области рыбака нашли на берегу озера
Тело пропавшего в Кемеровской области рыбака нашли на берегу озера

В Кемеровской области на берегу озера Песчаное был найден труп рыбака, который пропал две недели назад, уйдя на рыбалку. Об этом сообщили правоохранители

Из Финского залива выловили труп женщины
Из Финского залива выловили труп женщины

Из Финского залива в Кронштадте было выявлено тело мертвой женщины. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшей и выясняют обстоятельства смерти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив