18+

Главная страница | Криминал | В Якутии мать продала 5-месячного сына на 1,5 миллиона рублей

В Якутии мать продала 5-месячного сына на 1,5 миллиона рублей

Вс, 5 июля 2015 12:34:23
Пресс-служба СУ Следственного комитета Якутии в воскресенье, 5 июля, сообщила журналистам о совершении преступления. По ее данным 26-летняя жительница села Сунтар продала своего сына за 1,5 миллиона рублей.
 

В Якутии мать продала 5-месячного сына на 1,5 миллиона рублей

 

Правоохранительными органами было найдено объявление в социальной сети от 3 июля, где местная жительница предлагала отдать своего пятимесячного ребенка в состоятельную семью за денежное вознаграждение. Правоохранители начали следственные мероприятия.
 
Полицейские посланы переодетых "покупателей", которым женщина передала свое чадо в обмен на полтора миллиона рублей. Сразу после этого она была задержана и доставлена в отделение местного ОВД. Обвиняемая не сопротивлялась при аресте и беспрекословно проследовала в сопровождении оперативников в полицейский участок.
 
На нее уже заведено уголовное дело, следственные органы выясняют все подробности совершенного преступления. Если ее вина будет доказана, то ей грозит тюремное заключение.


Владимир Максимов

Новости по теме

Жительница Таганрога задушила пятимесячного сына
Жительница Таганрога задушила пятимесячного сына

Пресс-служба СУ СКР сообщает о случившемся в Таганроге убийстве. Мать задушила своего сына, положив ему на лицо подушку. Мальчику было 5 месяцев отроду.

В Москве полицейский задержан за взятку в 3,5 миллиона рублей
В Москве полицейский задержан за взятку в 3,5 миллиона рублей

Представители МВД России по Москве сообщают, что полицейский задержан за взятку в 3,5 миллиона рублей. Также арестован гражданин, который передавал взятку, по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив