18+

| | В ХМАО собаки загрызли 4-летнего ребенка

В ХМАО собаки загрызли 4-летнего ребенка

Чт, 2 июля 2015 19:50:59
В ХМАО собаки насмерть загрызли 4-летнего ребенка. Причем в данной ситуации речь идет не о бездомных псах, а домашних питомцах, выпущенных их владельцем бродить по округе. В связи с этим СК РФ Ханты-Мансийского автономного округа начали уголовное делопроизводство.
 

В ХМАО собаки загрызли 4-летнего ребенка

 


Владелец собак обвиняется в причинении смерти малолетнему по неосторожности, оговариваемом статьей 109 часть 1 УК РФ. Правоохранители зафиксировали происшествие в населенном пункте Карым-Кары, расположенном в Октябрьском районе ХМАО.
 
Согласно основной версии, рассматриваемой следствием, 26 июня 4-летний мальчик вышел погулять по окрестностям без присмотра родителей или других родственников. В тоже время владелец собак выгуливал питомцев и решил отпустить их. Животные были без намордников и, заметив малыша, напали на него. В связи с тяжкими телесными повреждениями мальчик скончался на месте. В данный момент продолжается сбор всех фактов о трагическом происшествии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На Ставрополье питбули насмерть загрызли 2-летнего ребенка
На Ставрополье питбули насмерть загрызли 2-летнего ребенка

На днях в Ставропольском крае произошёл трагический случай. Оставленный без присмотра 2-летний мальчик вышел во двор, где на него напали два питбультерьера.

На Ставрополье собаки загрызли до смерти полуторагодовалого ребенка
На Ставрополье собаки загрызли до смерти полуторагодовалого ребенка

В Ставропольском крае погиб полуторагодовалый ребенок. Его насмерть загрызли собаки. По данному факту проводится проверка обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив