18+

Главная страница | Криминал | Возбуждено уголовное дело о растрате средств фонда «Сколково»

Возбуждено уголовное дело о растрате средств фонда «Сколково»

Вт, 9 июня 2015 20:51:37
Возбуждено уголовное дело о растрате средств фонда «Сколково»Правоохранители РФ возбудили уголовное дело против чиновника Госдумы Ильи Пономарева. Депутат подозревают в пособничестве и хищении госимущества, а также растраты финансовых средств фонда «Сколково». На данный момент обвиняемый пребывает за пределами России, поэтому оперативники объявили его в международный розыск.
 
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело против российского чиновника Ильи Пономарева. Депутата Госдумы обвинили в растрате государственного имущества, а также в пособничестве. Расследование данного эпизода имеет отношение к хищению финансовых средств, принадлежащих фонду «Сколково».
 
На данный момент подозреваемый пребывает за рубежом, поэтому оперативники приняли решение объявить чиновника в международный розыск. Правоохранители предпринимают все возможные меры для установления местонахождения Ильи Пономарева.
 
Как только обвиняемый появится на территории РФ, он тут же предстанет перед правосудием. Также после заседания суда по данному эпизоду будет известно за какой срок подозреваемый должен будет возместить нанесенный ущерб фонду «Сколково».


Кристина Лебедева

Новости по теме

В суде посчитали законным досрочное лишение Пономарева депутатского мандата
В суде посчитали законным досрочное лишение Пономарева депутатского мандата

Верховный суд РФ признал законным досрочное лишение 41-летнего Ильи Пономарева депутатского мандата. Экс-госслужащего обвиняют в нелегитимной растрате средств

Комитет Госдумы рекомендовал согласиться на арест Пономарева
Комитет Госдумы рекомендовал согласиться на арест Пономарева

Комитет Госдумы, отвечающий за регламент и организацию работы, направил в нижнюю палату рекомендацию согласиться с решением суда об аресте Ильи Пономарева,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив