18+

Главная страница | Криминал | В Чувашии тамада украл iPhone невесты прямо на свадьбе

В Чувашии тамада украл iPhone невесты прямо на свадьбе

Вс, 3 мая 2015 19:36:00
В Чувашии тамада украл iPhone невесты прямо на свадьбеКак передают сотрудники ГУ МВД России по Республике Чувашия, на свадьбе тамада украл iPhone невесты, который находился в клатче вместе с золотыми украшениями. Ущерб составляет 50 тысяч российских рублей. По факту инцидента сотрудники правоохранительных органов провели оперативные разбирательства, в результате выходец из Татарстана, проводивший мероприятие, был задержан. У него изъяли телефон, следствие продолжается.
 
Как проинформировали сотрудники Главного управления МВД Российской Федерации по Чувашии, на свадьбе тамада, уроженец Татарстана, совершил кражу у невесты. Он забрал ее клатч, в котором хранились золотые украшения и iPhone. Правоохранители задержали подозреваемого, его вину доказало наличие у него пропавшего телефона. По факту ЧП решается вопрос об открытии уголовного производства, следственные разбирательства продолжаются.


Новости по теме

В Подмосковье полицейские до смерти избили подозреваемого
В Подмосковье полицейские до смерти избили подозреваемого

Согласно официальной информации ГУ МВД России, в Подмосковье полицейские «Орехово-Зуевского» отдела до смерти избили подозреваемого. По факту инцидента

В Свердловской области у невесты начались роды прямо на свадьбе
В Свердловской области у невесты начались роды прямо на свадьбе

29 июля в Каменске-Уральском Свердловской области произошёл курьёзный случай. Девушка, которая выходила замуж, начала рожать прямо на собственной свадьбе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив