18+

| | В РФ завершено дело о хищении средств со счетов клиентов Сбербанка

В РФ завершено дело о хищении средств со счетов клиентов Сбербанка

Чт, 19 июня 2014 16:15:25
В РФ завершено дело о хищении средств со счетов клиентов СбербанкаВ РФ Следственный комитет завершил расследование по делу о хищении средств со счетов клиентов ОАО "Сбербанк России". По уголовному делу проходят десять человек, трое из которых - в розыске.
 
СК Российской Федерации завершил расследование в отношении уголовного дела связанное с кражей средств с банковских счетов клиентов ОАО "Сбербанк России". Скоро на скамье подсудимых окажется семь человек, некоторые являются сотрудниками частных компаний Александр Езерский, Александ Горбачев, Александр Комаров, Олег Швед, Давид Погосян, бывший работник ОАО "Сбербанк России" Алексей Лапин и неработающий Михаил Семененко.
 
Как сообщают следователи, с января 2011 года в российских городах и Петербурге орудовала преступная группа из десяти человек. Преступники незаконно получали доступ к счетам банковских клиентов, затем переводили средства на подконтрольные организации или физлицам, а далее обналичивали их в банкоматах или в отделениях банка.
 
Общая сумма украденного составляет свыше 400 миллионов рублей. Привлечены десять человек к уголовной ответственности, трое - находятся в розыске.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Сбербанк опроверг заявления о вирусе и кражи средств со счетов клиентов
Сбербанк опроверг заявления о вирусе и кражи средств со счетов клиентов

Сбербанк России опроверг ложные заявления в свою сторону по поводу кражи средств с личных счетов вкладчиков. Представители банка собираются жаловаться в

«Сбербанк» опроверг данные о массовом списании средств со счетов клиентов
«Сбербанк» опроверг данные о массовом списании средств со счетов клиентов

«Сбербанк» опроверг заявление о массовом списании финансовых средств с личных счетов клиентов. Известно, что тысячи человек стали жертвами мошенников. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив