18+

Главная страница | Криминал | В Перми сотрудник автосервиса украл Porsche Cayenne и попал в ДТП

В Перми сотрудник автосервиса украл Porsche Cayenne и попал в ДТП

Вт, 14 апреля 2015 21:27:19
В Перми сотрудник автосервиса украл Porsche Cayenne и попал в ДТППермский работник автомобильного сервиса украл дорогое авто клиентки, и в результате попал в ДТП. По факту случившегося было открыто уголовное дело.
 
В Перми работник автосервиса угнал дорогостоящую машину клиентки, и попал в автокатастрофу на ней же. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю сообщили о том, что в отделение полиции Индустриального района обратилась с заявлением 26-летняя девушка и поведала, что недавно сдала свою иномарку Porsche Cayenne в ремонт. Через время ей позвонили из отделения полиции и сообщили, что ее авто попало в автокатастрофу на шоссе Космонавтов, при этом водителя на месте трагедии не оказалось. Оперативные силы по горячим следам сумели задержать подозреваемого в совершении преступления.
 
Как оказалось, это был 26-летний работник того самого автосервиса, в котором девушка оставляла свою машинку. По факту происшествия открыто криминальное производство. Убыток от преступления составил 1,6 млн рублей.


Новости по теме

В Красноярске работник автосервиса угнал и разбил «Жигули» клиентки
В Красноярске работник автосервиса угнал и разбил «Жигули» клиентки

Сотрудники ГУ МВД РФ по Красноярску информируют, что работник автосервиса угнал и разбил «Жигули» клиентки, а сам скрылся с места ДТП. По факту преступного

В Красноярске работник автосервиса разобрал машину клиентки на запчасти и продал
В Красноярске работник автосервиса разобрал машину клиентки на запчасти и продал

На днях в Красноярске был задержан работник автосалона, который разобрал автомобиль своей клиентки на запчасти и продал посторонним людям. Что подтолкнуло

Комментарии

  1. Ну так, 26 лет, Порш Куен, задержали по горячим следам. Зато когда людей сбивают такие, на каенах, их милиции неделями поймать не может.А когда у них весь алкоголь выветрится, они с адвокатами сами приходят, ну и им пару лет условно дают. Красота, владельцы каенлв правят всеми.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив