18+

Главная страница | Криминал | В Подмосковном приюте отравили 9 собак

В Подмосковном приюте отравили 9 собак

Пт, 10 апреля 2015 15:42:26
В Подмосковном приюте отравили 9 собакВ Подмосковном зверинце «Гвардия» отравили 9 собак. Руководители питомника предполагают, что это сделали молодые люди, которые кормили животных под видом членов волонтерской организации.
 
Недавно в питомнике «Гвардия», который находится в Подмосковье в селе Нагорное, произошел несчастный случай. Накануне происшествия в приют для животных прибыли парень и девушка. Пара назвала себя волонтерами. Они рассказали, что помогают питомникам ухаживать за животными.
 
С собой молодые люди привезли еду для зверей и накормили их. После того, как «волонтеры» покинули территорию приюта, там погибло 9 собак. Представители питомника считают, что гости дали животным отравленную еду. Директор приюта заявил, что эти молодые люди уже несколько раз приезжали и привозили корм для животных, а так же помогали убирать территорию.
 
Сотрудники питомника пока не знают, с чем может быть связанна такая травля животных. Руководители приюта предположили, что результатом такого поведения могла стать земля, на которой расположен зверинец. Они считают, что таким образом злоумышленники хотят добиться закрытия питомника и получить данную территорию для использования в личных целях. Директор приюта уже обратился в правоохранительные органы с заявлением о данном происшествии.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Криштиану Роналду помог спасти 80 собак из приюта для животных
Криштиану Роналду помог спасти 80 собак из приюта для животных

Футболист Криштиану Роналду помог приюту для животных. 80 собак живут в питомнике города Говея.

В Москве охрана приюта для собак избила зоозащитника лопатами
В Москве охрана приюта для собак избила зоозащитника лопатами

Один из активистов зоозащитного агенства "Зооправо" избит охранниками столичного приюта БАНО "Эко" в Москве. Пострадавшему, уточняют источники в приюте,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив