18+

Главная страница | Криминал | В Москве оперативники изымают фигурки солдат нацистской Германии из магазина игрушек

В Москве оперативники изымают фигурки солдат нацистской Германии из магазина игрушек

Сб, 4 апреля 2015 19:11:01
В Москве оперативники изымают фигурки солдат нацистской Германии из магазина игрушекНа Лубянке из «Детского мира» изымают фигурки эсэсовцев. Владельца магазина ожидает тюремное заключение до 4 лет.
 
Недавно в одном из Московских магазинов детских игрушек обнаружили в продаже фигурки эсэсовцев. Против владельцев «Детского мира» на Лубянке уже завели уголовное дело.
 
Их обвинили в агитации ненависти и вражды. За реализацию запрещенных фигурок солдат нацистской Германии виновные получат до 4 лет заключения. На данный момент на территории магазина работаю оперативники.
 
Правоохранители изымают данную продукцию из «Детского мира». Так же полиция конфискует подобную продукцию, которую они считают провокатором агрессии.


Кристина Лебедева

Новости по теме

В Москве в магазине игрушек продавали игрушечного эсэсовца
В Москве в магазине игрушек продавали игрушечного эсэсовца

В одном из московских магазинов для детей обнаружили игрушечного эсэсовца. Правоохранители расценили это как агитация ненависти и вражды.

В Москве владелец «Детского мира» снял с себя ответственность за продажу «экстремистских» игрушек
В Москве владелец «Детского мира» снял с себя ответственность за продажу «экстремистских» игрушек

В Москве владелец «Детского мира» снял с себя ответственность за продажу «экстремистских» игрушек. Как пояснил собственник ТЦ, указанный магазин по закону не