18+

Главная страница | Криминал | Песков: борьба с коррупцией - часть большой работы, а не разовая акция

Песков: борьба с коррупцией - часть большой работы, а не разовая акция

Пт, 3 апреля 2015 14:41:31

Песков: борьба с коррупцией - часть большой работы, а не разовая акцияПоследние возбужденные актикоррупционные дела, это часть большой работы, а не разовая акция. Пресс-секретарь президента прокомментировал ряд разбирательств.

 

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, прокомментировал ряд возбужденных уголовных дел по обвинению в коррупции. На прошлой неделе был отстранен от должности глава Сахалина Александр Хорошавин, в связи с утратой доверия. Во вторник были предъявлены обвинения в мошенничестве Александру Реймеру, экс-главе ФСИН, Николаю Криволапову (бывшему заместителю Александра), директору ЦИТОС ФСИН Виктору Определенову и гендиректору организации Николаю Мартынову. Песков заявил, что это не разовая акция, а плод постоянной работы, большая часть которой не публична.

 

Наказания будут продолжаться, невзирая ни на какие кабинеты и должности. Песков также напомнил, что работает комиссия, возглавляет которую Сергей Иванов, глава президентской администрации.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Песков: Уклюев не взяточник, пока не решит суд
Песков: Уклюев не взяточник, пока не решит суд

Пресс-атташе администрации президента Дмитрий Песков заявил, что пока суд не признаёт вину Улюкаева, его невозможно назвать коррупционером. Об этом сообщил

Песков прокомментировал обвинения в адрес RT и Sputnik
Песков прокомментировал обвинения в адрес RT и Sputnik

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что европейские обвинения в адрес телеканала RT и новостного агентства Sputnik в том, что они влияют на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив