18+

Главная страница | Криминал | В Москве полицейский задержан по подозрению в похищении и убийстве человека

В Москве полицейский задержан по подозрению в похищении и убийстве человека

Вс, 22 марта 2015 22:10:41
В Москве полицейский задержан по подозрению в похищении и убийстве человекаВ Москве полицейский задержан по подозрению в похищении и убийстве человека. Отмечается, что орудием для преступления послужил «Парабеллум» времен Вермахта.
 
Представителям правоохранительных органов стала доступна информация, согласно которой их коллега может быть причастен к убийству, которое недавно возымело резонанс, ведь орудием оного послужил «Парабеллум» Люгера времен Вермахта.
 
Как сообщили работники уголовного розыска по Москве, «В воскресенье, 22 марта, имело место быть похищение человека, труп которого позже был обнаружен в лесопосадке в Подмосковье.
 
Подозреваемым по данному делу на данный момент является старший сержант полиции, с 2013 года служивший в одном из подразделений ГУ МВД».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве по подозрению в похищении школьника задержаны два человека
В Москве по подозрению в похищении школьника задержаны два человека

По сообщению правоохранительных органов столицы стало известно, что в Москве по подозрению в похищении 17-летнего школьника задержаны два человека.

По подозрению в убийстве 10-летнего школьника задержан его брат
По подозрению в убийстве 10-летнего школьника задержан его брат

В Москве в одном из домов по Ломоносовскому проспекту обнаружили тело 10-летнего мальчика. По подозрению в совершении убийства задержан его старший брат.