18+

| | В Оренбургской области сын убил отца молотком

В Оренбургской области сын убил отца молотком

Пт, 20 марта 2015 12:06:34
В Оренбургской области сын убил отца молоткомВ Оренбургской области сын до смерти забил своего отца молотком. Инцидент произошел на почве бытовой ссоры, возникшей в ходе проведения сантехнических работ. Виновный в преступлении житель Новотроицка уже дал показания.
 
В Оренбургской области с особой жестокостью было совершено убийство. 37-летний житель Новотроицка забил до смерти своего отца молотком. Труп 63-летнего пенсионера обнаружили спасатели в ходе поисковой операции.
 
Розыск пропавшего мужчины организовали после того, как в отдел местной полиции поступило заявление о его пропаже. Супруга погибшего сообщила полицейским, что 63-летний мужчина ушел в гости к сыну для того, что бы помочь ему с проведением ремонтных работ по сантехнике.
 
В ходе следственных действий, в частности допроса подозреваемого, выяснилось, что между родственниками вспыхнула ссора. В состоянии аффекта сын ударил отца молотком по голове девять раз. Отойдя от шока, убийца спрятал тело в окрестном лесу. На данный момент ведутся работы по уточнению деталей инцидента. Дело в скором времени будет передано в суд.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Вольске сын забил до смерти отца молотком
В Вольске сын забил до смерти отца молотком

В Вольском районе задержан мужчина, забивший на смерть молотком собственного отца. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ Саратовской области.

В Новосибирской области мужчина забил мать и сына молотком, после чего поджег их дом
В Новосибирской области мужчина забил мать и сына молотком, после чего поджег их дом

В Новосибирской области в субботу, 30 января, в поселке Орск (Мошковский район) 33-летний мужчина до смерти забил мать и сына молотком, после чего поджег их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив