18+

| | Полиция Петербурга раскрыла мошенничество в особо крупном размере

Полиция Петербурга раскрыла мошенничество в особо крупном размере

Ср, 18 марта 2015 14:11:35
Полиция Петербурга раскрыла мошенничество в особо крупном размереВ Санкт-Петербурге полиция задержала группу людей, которых подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Ущерб составляет более 8 миллионов рублей.

В правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщили, что в городе была задержана группа людей, которая подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Трое мужчин обманным путем похищали продукцию различных предприятий Северной столицы. Сумма украденного составляет более 8 миллионов рублей.

В начале февраля этого года мужчины проникли на алкогольный завод, где похитили продукцию, сумма которой составила приблизительно 1,8 миллиона рублей. При дальнейшем расследовании было установлено, что злоумышленники причастны еще к нескольким преступлениям. Так, на Софийской овощебазе они незаконно завладели продуктами на сумму более 3 миллионов рублей.

 
Также стало известно, что в конце прошлого года трое мужчин похитили продукцию с пищевого предприятия, которое находится на Васильевском острове. Сумма украденного составила более 3 миллионов рублей.

В настоящее время в отношении мужчин возбуждены уголовные дела. Двое из них находятся за решеткой, один под подпиской о невыезде. Правоохранители сообщают, что расследование продолжается.


Новости по теме

Бывшую сотрудницу банка на Кубани подозревают в мошенничестве на 6 млн рублей
Бывшую сотрудницу банка на Кубани подозревают в мошенничестве на 6 млн рублей

Бывшая сотрудница банка на Кубани подозревается в крупном мошенничестве на сумму около шести миллионов российских рублей. Женщина задержана, полиция выясняет

В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей
В Москве задержали мошенника, незаконно получившего в банке 89 млн рублей

В Москве Главное управление уголовного розыска МВД РФ задержало 57-летнего чеченца, который находился в федеральном розыске. Его обвиняют в мошенничестве в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив