18+

Главная страница | Криминал | В Тюмени осудили наркобарона за огромную партию наркотиков

В Тюмени осудили наркобарона за огромную партию наркотиков

Вт, 3 марта 2015 19:41:07
В Тюмени осудили наркобарона за огромную партию наркотиковПо информации источника в прокуратуре Тюменской области стало известно, что центральный райсуд вынес обвинительный приговор в отношении 20-летнего наркобарона. Его обвиняли в создании ОПГ, а также за огромную партию наркотических средств, которая была изъята в процессе следствия.
 
Стало известно о том, что в Тюмени прошел судебный процесс над членами банды наркоторговцев, под предводительством 20-летнего жителя Подмосковья Кузьмы Казазаева. Как главарь ОПГ, он получил 9,10 года колонии.
 
Из материалов следствия стало известно, что начиная с 2013 года, группировка занималась контрабандой из КНР синтетических наркотиков, а также распространением их на территории Тюменской, Екатеринбургской, Новосибирской и Челябинской областей. Всего же правоохранители изъяли у банды 233 килограмма наркотических средств.
 
Различные тюремные сроки получили и члены преступного сообщества наркоторговцев. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Брянске задержаны 26 наркоторговцев с 8 килограммами наркотиков
В Брянске задержаны 26 наркоторговцев с 8 килограммами наркотиков

В Брянске правоохранители провели задержание группы из 26 наркоторговцев, проводивших сбыт синтетических наркотиков на территории трех областей РФ. В ходе

В Австралии изъяли партию наркотиков почти на $250 млн
В Австралии изъяли партию наркотиков почти на $250 млн

Полиция Австралии задержала наркоторговцев с партией метамфетамина на $250 млн. Партия наркотического вещества была конфискована правоохранителями.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив