18+

| | Свердловского экс-полицейского осудили на 9 лет за убийство жены

Свердловского экс-полицейского осудили на 9 лет за убийство жены

Пн, 2 марта 2015 13:43:55
Свердловского экс-полицейского осудили на 9 лет за убийство женыСвердловского экс-полицейского осудили на 9 лет за убийство жены. По имеющимся данным, супруга скончалась от ножевых ранений в апреле минувшего года.
 
Суд города Первоуральска вынес приговор бывшему участковому и признал его виновным в убийстве своей жены. В ходе следствия стало известно, что супруга пыталась выгнать мужа из дома. Когда пара начала решать с кем из них останется ребёнок, бывший работник правоохранительных органов нанёс жене ножевые ранения. Женщина скончалась на месте. Обвиняемый признал вину, однако заявил, что не хотел смерти супруги.
 
В суде убийцу приговорили к девяти годам заключения под стражу, а так же к уплате матери жены и своей дочке компенсации за причинение морального ущерба в размере 1 400 000 рублей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ярославле пенсионера приговорили к 6 годам тюрьмы за убийство сожительницы
В Ярославле пенсионера приговорили к 6 годам тюрьмы за убийство сожительницы

В Ярославле закончилось судебное рассмотрение дела об убийстве местной жительницы, в котором обвиняли её 68-летнего гражданского супруга. По результатам

Житель США публиковал посты в Facebook от имени жены, чтобы скрыть её убийство
Житель США публиковал посты в Facebook от имени жены, чтобы скрыть её убийство

Американец из штата Флорида США публиковал посты в Facebook от имени жены. Этим он хотел скрыть убийство своей супруги. Сообщают о происшествии американские

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив