18+

| | Светская львица Яна Прежевская умерла от побоев

Светская львица Яна Прежевская умерла от побоев

Пн, 16 февраля 2015 21:22:06
Светская львица Яна Прежевская умерла от побоевКак сообщают российские СМИ, в Москве в отделении реанимации умерла светская львица Яна Прежевская, бывшая супруга бизнесмена Евгения Фролова. Причиной смерти девушки стали многочисленные травмы.
 
Стоит отметить, что произошел инцидент еще в начале февраля, но стало известно о нем лишь сейчас.
 
На Прежевскую напала группа неизвестных лиц, избивших девушку до полусмерти. Позже бывшую светскую львицу обнаружили ее друзья, решившие нанести Яне визит после того, как она перестала отвечать на звонки.
 
Как известно, потерпевшая получила черепно-мозговую травму и впала в кому. На теле девушки медработники насчитали десять ушибов и синяков. Врачи боролись за ее жизнь, но, к несчастью, спасти ее не смогли.
 
По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело. В настоящее время полиция разыскивает преступников, совершивших нападение на Прежевскую.
 
Как считает Божена Рынска, скандальная журналистка, ответственным за гибель является ее бывший муж. По ее словам, Фролов поднимал руку на свою супругу неоднократно.


Новости по теме

После скандала из-за глумления над жертвами Ту-154 Божена Рынска уехала из России
После скандала из-за глумления над жертвами Ту-154 Божена Рынска уехала из России

Журналистка Божена Рынска покинула пределы РФ после скандала вызванного её радостной реакцией в Facebook на гибель корреспондентов телеканала «НТВ» в

Божена Рынска вместо исправительных работ отдыхает в Монако
Божена Рынска вместо исправительных работ отдыхает в Монако

Журналистка и светская львица Божена Рынска была накануне замечена на одном из элитных курортов в Монако. Девушка, не стесняясь окружающих, загорала топлесс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив