18+

Главная страница | Криминал | В Петербурге полиция задержала «вор в законе» Лексо Гальского

В Петербурге полиция задержала «вор в законе» Лексо Гальского

Чт, 12 февраля 2015 19:08:14
В Петербурге полиция задержала «вор в законе» Лексо ГальскогоВ Петербурге задержан «вор в законе» Лексо Гальский. Информация о проведенной операции была предоставлена официальным представителем МВД РФ СПб и Ленобласти.
 
В России повсеместно продолжается проведение операции по борьбе правоохранительных органов с организованной преступностью, в ходе которой происходит поимка особо опасных преступников, приехавших из других стран с их последующей экстрадицией на родину в руки местных представителей властей.
 
Согласно официальным данным, полученным от источника в пресс-центре МВД РФ СПб и Ленобласти, в Северной столице сотрудниками полиции было проведено задержание «вора в законе» по кличке Лексо Гальский. Операция по поимке уроженца Грузии, находящегося в розыске, поведена совместными силами УУР ГУ МВД РФ Санкт-Петербурга, а также ГУ управлении уголовного розыска РФ.
 
Благодаря оперативным действиям правоохранителей, было установлено место пребывания 35-летнего грузина Лексо Логуа, который в момент проведения его ареста, находился в ресторане в Калининском районе.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На юге Москвы полиция произвела задержание "вора в законе"
На юге Москвы полиция произвела задержание "вора в законе"

В южной части Москвы сотрудниками полиции был успешно задержан "вор в законе". Об этом уведомляет главный пресс-секретарь ГУ МВД непосредственно по городу

В Одессе поймали грузинского "вора в законе"
В Одессе поймали грузинского "вора в законе"

В одном из развлекательных заведений города Одессы полицией был задержан так называемый "вор в законе" Давид Герлиани. В тот же день он был переправлен на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив