18+

Главная страница | Криминал | В Воронеже местный житель облил сожительницу кипятком

В Воронеже местный житель облил сожительницу кипятком

Вс, 8 февраля 2015 19:05:04
В Воронеже местный житель облил сожительницу кипяткомВ Воронеже местный житель облил свою сожительницу кипятком. Злоумышленник на протяжении длительного времени скрывался от правоохранителей, однако его удалось задержать.
 
Житель Воронежа в ноябре 2014 года нанес своей гражданской жене телесные повреждения, облив ее кипятком в ванной. Перед этим супруги активно распивали алкогольные напитки. Потом между ними вспыхнул конфликт, в результате чего разъяренный мужчина поиздевался над своей жертвой.
 
Пострадавшая получила значительные ожоги в области тела и лица. Женщину доставили в ожоговый центр, где ей предоставили необходимую помощь.
 
Злоумышленник долгое время скрывался от правоохранителей, так как постоянного места жительства у него не было, однако недавно был задержан. После выяснения всех обстоятельств преступления будет принято соответствующее процессуальное решение.


Ирина Морская

Новости по теме

Житель Челябинска облил двух сестер кипятком, младшая девочка погибла
Житель Челябинска облил двух сестер кипятком, младшая девочка погибла

66-летний житель Челябинска в нетрезвом состоянии находился в квартире с маленькими детьми. Он опрокинул кастрюлю с кипятком на девочек, годовалая малышка

В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницу
В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницу

В Ижевске был осужден местный житель, который в ходе конфликта закрыл в гробу свою бывшую гражданскую жену. Ранее судимого Ардуанова приговорили к 4,5 лет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив